Про интеллигенцию...

Ветка Персикова
Умные люди говорят, что в нашем организме куча разнообразных бактерий, которые предпочитают разную пищу. Еще говорят, что, если есть много сладкого, то в нас начинают со страшной силой плодиться бактерии, любящие сахар, а остальные бактерии, более скромные и интеллигентные, но и более полезные (например, отвечающие за иммунитет), сначала нервно курят в сторонке, а затем начинают гибнуть, как из пулемета, укладываясь в штабеля.
Так вот. Стала я есть меньше сладкого… И теперь мой организм неожиданно взялся требовать странных вещей - то брынзы, то капусты, то горошка… Иногда по ночам!!!
Наверно, интеллигенция начала поднимать голову…