Разочарование приходит с закатом

Алияна Алинияна
Все не случайно даже робкое молчание,
Давно известно где то там в других мирах.
Когда скрываешь в себе тихое отчаяние,
Но те кто любит видят все в твоих глазах.

Твои эмоции давно подавлены обидой.
От тяжких мыслей холодеет на груди.
Но ты не хочешь себя чувствовать разбитой,
Ты сердцем ищешь все закрытые пути.

И каждый раз из пепла возрождаясь,
Как птица Феникс Ты хватаешься за жизнь.
Но ты не думаешь, что снова ошибаясь.
Кому то важному ты скажешь отвяжись.

И он отвяжется, конец веревки близок.
Ведь не сумела Ты сберечь года.
Но позже,Ты поймешь насколько низок,
Но все запомнят твой поступок на века.

Из года в год Ты будешь извиняться.
Просить прощения за каждый день и час.
А он ответит, что не стоит унижаться.
Ведь тот поступок совершен не в первый раз.

И с каждым часом ты забудешь все что было.
Дорожка в даль усеяна листвой.
Но если честно Ты его любила.
И только с ним всегда была живой.

Но он ушёл, сама ты виновата.
Он до последнего надеялся и ждал.
Но солнца луч уже садился без возврата.
И в тот момент он это осознал.

Он понял, что опять ты с ним играла.
И сразу как то стало так темно.
Но ты была в кафе, других искала.
И все было прекрасно и светло.

И он ушёл ни обронив ни слова.
Но ты смогла понять спустя года.
Что до сих пор ты слышишь его снова.
Когда Ты остаешься вновь одна.