В больнице 2

Александр Тишенков
Гул и запах больницы всегда неприятный,
А пустой коридор здесь очень опрятный,
Тишину даже ночью трудно услышать,
Попадая сюда просто хочется выжить.

Тут в палатах тепло, в коридоре чуть ниже,
Здесь к каждой болезни становишся ближе
И таблетки вкуснее намного чем дома,
А боль от уколов до вздрога знакома.

Тут больно всегда даже если здоровый
И с рождения каждый пациент тут новый,
Тут крики и стоны слышны в любой нише,
Это в морге всегда прохладней и тише.