Всё добровольно

Сиреневая Девочка
Со мной всё впорядке,
Просто слегка приболела.
Слова о любви - опечатки.
Да и какое вообще тебе дело?
Не хочу делать больно,
Даже если будут оплакивать тело.
Всё добровольно.
Я сама так захотела.