Вальс Прощание

Качалов Игорь
  Олегу Николаевичу Каравайчуку

Вальс "Прощание"
ВЫ написали,
Сострадание
В сердце призвали.

Нам без музыки
Очень опасно.
Мы - не узники!
Счастье - прекрасно.

(О.Н.Каравайчук - пианист, композитор, которому подарил рояль И.В.Сталин... Живая ЛЕГЕНДА Санкт-Петербурга, вообще творческого мира...)
Вальс "ПРОЩАНИЕ - фильм Киры Муратовой "Короткие встречи"