Отец

Василий Клипперт
Ты созидатель и творец,
И все на свете,
Кому крыло твоё венец,
Твои лишь дети.

И где тебе открыта дверь,
И в каждый градус
Они - твоё лицо теперь,
Они - твой статус.

Ты - их маяк, они - твой свет -
Лишь эта схема.
Коль выбор пал, они - ответ -
И вся дилемма.

Ты созидатель и творец,
И всё на свете
Тебе улыбкой от сердец
Подарят дети.