В гармонии

Ядвига Боброва
Светят звёзды по - над нашим домом,
как приятен их далёкий свет!
Он загадочный и невесомый-
для души милее его нет.

Вечер. Звёздный купол надо мною.
Что хотят поведать звёзды мне?
Будто одинокий божий странник,
суть ищу для жизни на земле.

Тихо. Бабье лето на исходе.
За ночь травы поседели от тоски.
Только Зорюшка проснётся на восходе -
вмиг всё оживает для любви!

Взглядом, преисполненным любовью,
на тебя, любимый, посмотрю,
на цветы, что солнцем освещённые,
мне головками кивают поутру.

И воробышек в гармонию вселился,
звонко поприветствовал меня!
Снова счастья пожелаю близким,
снова сердцем обниму тебя!

16.10.2021
Фото автора.