Стерх

Азазил
усните
не видьте что ведал вам день
не верьте всему что увидели
проснитесь
услышьте рассвета свирель
пронзенную тонкими нитями
оставьте с собою один на один
все ранее горестью былое
сойдите с измазанных тенью картин
донельзя натянутых жилами
горите огнем в опустевшем окне
затянутым сплошь паутиною
дышать одному а с виною вдвойне
больнее
больнее
болезненнее
без жалости жалит холодная дрожь
восток поперхнулся окалиной
то пыль то занудливый выродок-дождь
то вожжи то визги в развалинах
сожжите меня
обожжите во гне
донельзя натянутом жилами
дышать одному а с виною вдвойне
больнее
больнее
болезненнее