Как звезды в небе Мы

Назиль Махмуд 76
Как звезды в небе
тихо мы сгораем,
И тихо исчезаем навсегда.
Не можем этот мир назвать мы раем,
Где проподают
ценности, года.

Улыбка постепенно
изчезает
И искорки в глазах
тускнеют в миг.
Ведь каждый человек
из нас всё ж знает,
Что увядает
наш прекрасный Лик.

И дом родной
останется далёким,
Несбыточной мечтой в твоём пути,
И он у нас ведь не бывает
лёгким,
Не избежать ведь
данной нам судьбы.

Мы принимаем боль
и даже слезы,
Как данность нам
Всевышнего, всегда.
Нам видится реальность
в виде грёзы,
Где в мире Ты,
погасшая звезда.