Не забудь меня...

Татьяна Флоря Нгуита
Не  забудь   меня  -   на  тропке
                дальней,
Я   одна   стою   здесь   средь
                зимы,
Оттого  мне  -  во  сто  крат
                печальней,
Что   весной   тут   -   вместе  были
                мы...

Ах,  здесь  пели     -   ласковые
                птицы
И   кукушка   счет    вела  -
                годам,
Что  такого,  друг, -  могло
                случится,
Что  пришлось  расстаться  нам
                тогда?!

Ты  сказал,  что  срочно  -  нужно
                ехать,
Я  осталась  ждать  тебя   тут -
                зря,
И  с  кукушкой  куковать  -  в
                утеху,
И   срывать    листки     -
                календаря...


Из   окна   гляжу   я     -    на
                дорогу,
Что  тебя,  мой   друг,   -  умчала
                вдаль,
Видно,    так   угодно,    милый, -
                Богу,
В   память  о  тебе  мне  дать    -
                печаль...



                24.10.2021г.