24. 10

Шаханцева Владислава
Пепел падает на экран телефона
Выраженная лицевыми мышцами боль
Поражёна большая часть тела,
Жги об меня сигареты одну за одной

У меня нет основополагающих причин
У меня есть только переваренное тысячу раз дерьмо,
Хочется выкинуть и профлистом прикрыть,
угнетающий кусок отравляющих слов

Человек, кто это? Чувства, мыслеформы, сны?
Кто я в глазах твоих?
Кто я в глазах твоих?
Стих, голос совсем стих

Забытая давно сырость вокруг органов зрения,
Вновь появилась в параллель с дождем,
Пробоины на щеках вырыты,
Беспорядочным порядком едких заносчивых слов

Прошлой ночью в моей гортани обнаружился нож,
Дыхание остановилось, нет возможно глотнуть воздуха,
Твой сон охранял листвы шум и звуки классической музыки
Вонзалось тысячи фразовых струн, разрезающих груду бездыханного вороха.