Дуриан

Николайя Белоусова
Семейство мальвовые.


Снаружи ад, внутри же рай,
А побывали в Азии, отведай и узнай!
Все непристойны запахи
в себя сей плод вобрал,
А вкусом лучших фруктов,
доступно что Богам!


p.s.: 30видов, диаметр фрукта до 30см, вес 3кг; растёт в дождливых лесах ю/в Азии; запах: сероводорода, протухших яиц, канализации, тухлой селёдки; запрет на перевоз.