Площадь Ногина

Юрий Трусов
Там мы были с Вами-
убедитесь сами.
На Ильинском сквере,
можете не верить.
Подойдите ближе
поклонитесь  ниже...
плащ поэта пулями пробит.
Под бомбёжкой он всегда бродит.
  (Проезд Серова 25.)