Бронзовая... 18

Станислав Климов
18+

На отблеск бронзы
Падкие мужчины
Невольно липнут,
Головы склоняя.
В закате дня
И на рассвете солнца,
Самца инстинкты
Нервно обвиняя.

А ты прекрасна,
Страстна,
Спасу нет
Унять сердечный пульс
И стоячок,
Звенит смычок,
О, боже,
Дивный свет
И ничего прекрасней
В мире нет,
Слюнозавистлив
Старческий
Сверчок.

Отлив богат,
Кокетка,
Слов не надо,
Ты понимаешь,
Опустив глаза,
Что прожигаешь сердце
И без взгляда,
На неприступный стан
Страстей засада,
Не в силах сделать
Полшага назад.

И пеньюара шелк
Бедром скользит,
И сексуально
Ты приподнимаешь
Завесу сладких грёз,
И рук магнит
К тебе уже манит,
А ты бедро
Невинно открываешь.

Закатом солнца
Талии обвод
И освещен,
И тонко-сексуален,
Там грудь сочна,
Грехоподобен плод,
И луч теплом
По телу вскольз
Ведёт,
Как будто сам
В заботах опечален...

На отблеск бронзы
Падкие мужчины
Опять прилипнут,
Головы склоняя.
Металл хорош,
Но дорог без причины,
Да, вот, инстинкты
Страсти вытворяют...