Часто плачем по-прошлому

Фрида Розенблюм
Часто плачем по-прошлому,забывая плохое,
Но верим в будущее, где ждём покоя.
То ждём тепла зимой морозной,
То ищем прохладу летом от зноя.
То что-то строим, то разрушаем,
То вдруг влюбляемся, а то забываем.
То снова верим, а то страдаем,
То вдруг смеёмся, а то рыдаем..
То детей рожаем и строим мосты
В то светлое будущее, где Я и Ты.
Меж прошлым и будущим есть просто Жизнь,
В ней радость и горести, в ней эротизм.
В этом вся Истина, всей Жизни Секрет,
Все очень просто, в простоте весь ответ.
Живите Мгновением, тут и сейчас ...
В этом Смысл Творения, безо всяких прикрас!