Ты сильней этих слабых и грубых

Виталий Молохов
Ты сильней этих слабых и грубых.
Ты сильней заплутавших отцов.
Волков страшных порой, но беззубых.
Пусть тебе и прибавит рубцов

Выбор плыть куда сердце захочет.
Вставать после ударов судьбы.
За тебя может кто-то хлопочет?
Но помочь себе сможешь лишь ты.

Побороть сложно тягость привычек,
Горесть прошлых ошибок забыть.
На дороге не видишь табличек,
Но тебе решать быть иль не быть.

Будешь сильным ты если захочешь.
Слабым станешь руки опустив.
Себя ложью коль не заморочишь
Жизни станешь любим ты и мил.

Пусть дела твои станут велики!
Покажи всем на этой Земле!
И услышишь из стада ты крики:
«Ты не сможешь, таким будь как все!».

Они сдались. Они превратились
В тех кто только советы дает.
И с оковами давно смирились.
Образуя тщедушный народ.