День Твоего Рождения 2

Егор Коняхин
Бодрым утром движеньем разгоняясь,
Общением с друзьями наслаждаюсь.
Столь много шансов вижу я вокруг
Стать счастливее и благостнее вдруг,
Разомкнув однообразный круг.

Цветок любви у каждого по своему полит.
Познания слегка грызем гранит,
Сердца синхронизируем в магнит!

Чувствую - пора найти и оседлать синюю птицу,
Оставив позади постылую больницу.
Взлететь на крыльях ангелов
В пространства духа,
Слушать звуки космоса в полуха.
Созерцать красоты третьим глазом,
Собирать мистические паззлы...

Благодарю за творческий сатсанг
Так волшебно чувствовать стихи, флейту, бубен и ханг,
Соединять пространство и блаженство
Отливая формы в совершенство.
Резонанс душевный прорастает,
Душевный восторг нарастает!
Раскрываем грани творческого бытия.

Когда, если не сейчас? Кто, если не я?

Проживаю безыскусную искреннюю радость бытия...
Идет назвать мистерию День Твоего Рождения простым и ясным словом лития)

Устал затачивать себя в дурацкую неволю,
Изнемогать в страданиях юдоли.
Сердечно рад в потоках творчества участвовать и квантоваться,
Намерение, волю проявить,
Раскрыть потенциал и настоящим быть.
23.10.21