Свиньи - это Пиня и Блохина

Евгений Гладышев
«Свиньи - это Пиня и Блохина,
Она теперь у пингвина жена,
И уже не является Блохиной,
А называется Ратниковой.
Вот эта Ратникова – Блохина,-
Конфликту последующему вина, -
Она то и послужила причиной,
Что Сниффу набили потом личину.
Однако и Снифф еще тот продумец,
Ведь именно он захотел свой конец
Пристроить в замужнюю Блохину,
Молдавского Ратникова жену.
Снифф захотел стать их другом семьи,
И пригласил их в гости на квас.
Но недооценил интеллект свиньи,
Которая влепила ему отказ.
Морозов недоброе сразу смекнул,
И *** в кружку с пининым квасом макнул.
Это, в свою очередь, спалила жена,
И сниффова участь была решена.
Блохина и Ратников уже без варика,-
Сразу же начали бить очкарика.
Пиня, опоенный квасом, как зверь,
Выбил Сниффом самим же дверь,
Вытащил к падику  тело избитое,
И стал добивать Морозова битою.
Но тут за Сниффа вступились соседи,
И свиньи подумали: «Ладно, уедем»,
Но Снифф догнал их оранжевый джип,
И зеркало на*уй ногою сшиб.
Вот так примерно протекли события,
Когда Морозов ваш подвергся мордобитию»