Испытательный ковидный карнавал!

Леонид Яма
"Простирается над миром белый саван,
распадаясь на клочки и лоскуты
для шагающих к последней переправе
с отторжением себя от суеты...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2007г.
                Игорь Белкин"

Лопнуло у Господа терпение,
Чаша переполнена сполна.
Человеку, как его творению,
Жизнь напрасно, видимо, дана.
Выброшены все заветы древние,
Мракобесие и "фейки" правят бал
И устроил Всевышний нам последнее:
"Испытательный ковидный "карнавал"!