Русь. пророчество

Игорь Фрунтов
Будет пить,напиваясь вдрызг.
Будут хаять её без конца.
Будет вечно стоять обелиск,
Беззаконию власти венца.
Будет здесь погребён гражданин,
Будут прахом укрыты слова.
Будет нищим рабом крестьянин,
Его попраны будут права.
Будет вера-будет и Бог.
Будут взвешаны наши дела
Будет суд беспристрастен и строг.
Русь-костер и чистилище зла

Февраль2016г.