лорка

Мой Друг
Ф. Гарсия Лорка
Не Саша Блок.
Лёгкой песней звонкой
Льётся слог.

Утром на расстрел он
Спровождён.
Смелый, как тореро
Пред быком.

Лорка Федерико
Солнца блик.
От руки безликой
Здесь погиб.

Светел Ф. Гарсия
Непринуждён.
В роще апельсиновой
Красный клён.