Близится ноябрь

Людмила Тутова
Разноцветная осень
Сезон свой закрыла.
Её с ветром уносит,
Чисто-белокрылым.

И летит ему во след
Шлейф простого ситца.
И уже ноябрьский плед
Со снежком мне снится.

Осенний месяц  вроде,
Только не однажды,
Он по своей природе
Всех пугает граждан.

То снежком угомонит
Землю в ожиданье,
То опять плаксиво злит
Дождик в назиданье.

Ничего перетерпим,
Что не впервые нам.
Пусть ноябрь свои сети
Развесит тут и там...
25.10.21.