За окошком...

Аурелия Мидой
Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.и исп.Виктор Тауткус

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

За окошком светит полная луна,
И не спится этой ночью допоздна.

Запылился подорожник за окном
И душа моя тоскует о былом.

Зарастает лебедою и быльем
Все,что было в этом мире и в другом.

Ничего не изменилось за века,
Также ночью звезды смотрят с высока.
               
И глядит луна в окошко допоздна,
И по дому тихо бродит тишина.