Мечты, любовь, волнение

Людмила Тутова
Мечты, любовь, волнение,
Ворвавшись, заполняли.
В мозгу одно затмение,
Про то не вспоминали.

И укладывались чувства
Не стопочкой, а вспышкой.
Шли годы и как-то грустно,
Страдать стали одышкой.

Чувства убежали дальше,
Думаешь любовь вернуть.
Это же не в силах ваших,
Если разменулся путь.

Но так бывает у жизни,
Верность рядом не была.
Вот и погрустнели мысли,
Остались одни слова.

Но с верностью всегда знала,
Любовь свою сберегла.
Не случилось в ней провала,
Крепки любви берега.
25.10.21.