Не протянувшей ру-уку

Валерий Тихомиров
Свя-зует ночь при-БЛУДНЫЕ сердца.
И только песня в ней не отзовётся
И не под-ни-имет к не-бу де-ревца –
Для них всегда важней вода и солнце.

А что е-му-у, за-БЫТ-ому в но-чи-и,
Перед рекой, где можно завершиться
От са-мых не-ЗАВИС-имых при-ЧИН,
С которыми завистливые лица.

И он сто-ит с на-деждой на краю-у-у –
Последняя не бросила подруга,
Не вспо-МИН-ая про свою-у-у судь-бу-у,
А лишь о той. Не протянувшей ру-уку-у...