Мой токсичный газлайтер

Елена Берсенева
«Утомлённое солнце нежно с морем прощалось…» (с)

Мой токсичный газлайтер
Меня нежно абьюзил,
Я потягивал смузи —
Я жил в борьбе

С ужасающим роком,
Полным жизни уроков.
Я мечтал о высоком —
Не о тебе.