Людям мира

Людмила Тутова
За буграми, углами
Не закроешь мысли.
Они летят за нами
Уж, шатром повисли.

Все думают, гадают
Добро из них извлечь.
И многих досаждают,
Ткут глуповато речь.

Уже всем надо понять,
Мир не станет лучше,
Если будут досаждать,
Да и злиться пуще.

Многоликий мир уже
Предстаёт строптиво.
Человеки в мандраже
Совсем не красивы.

Однако, был красив лик
Чудотворцем создан,
Только тлен в людей проник,
Свет вернуть не поздно.

Люди, мира, счастья вам,
И всем, всем на свете.
Пусть растает весь бедлам
И проблемы эти.
25.10.23.