Надрез

Борис Д-Сар
Я станцую, о прошлом стих прочту
Смотря в наполняющиеся кров взгляд
Читая в них ярость, побуждая ко злу
И нет мне пути назад…

Прокричи из-за кулисы мне «прочь!»
Я подниму палец над головой
Не кончилась ещё эта длинная ночь
Я сожгу занавес перед собой

Фотографии мои на эфемерной стене,
Ты в крематорий их скорее отправь
Вырвав ржавое сердце, и в огне
В арматуру переплавь

Радостно сломай мне ею хребет
Преврати ей лик мой надменный в ничто
Сделай бокалы из моих костей.
И разлей в них кровь, как вино

Сплети из вен погребальный венец,
Страстно слей на гроб свой стресс
Воспоминания на надгробие впиши под конец,
Оставив на груди вечный надрез

Надень на шею праздничную петлю
И Не забудь повыше планку взять
Вколи поглубже гнилой микстуры в мышцу
Если сумеешь до меня достать

Громче кричи, брызжи слюной
Не отворачивая от меня взгляд
Смакую, поднимая палец над головой
И нет мне пути назад…