Сколько чудесных минут!

Раиса Мельникова
Никто  не  бросал  меня.
И  я  никого  не  бросала.
Весь  мир   предо  мной  сиял.
И  я  перед  миром  сияла.

Сколько  чудесных  минут!
Часов  и  мгновений  ярких.
Когда  никому  не  врут.
Ничто никому  не  жалко.

Мир  обнимает  меня.
И  я  весь  мир  обнимаю.
…Глаза,  как  звёзды  горят
И  души,  как  факел  сияют.

И  я  ничего  не  боюсь.
И  ни  перед  кем  не  строюсь.
…Рыбой  о  льдину  бьюсь.
Во  льдах  прожигаю  прорубь.
14  декабря 2020