Как сохранить?

Станислав Чёлушкин
 Совсем отвыk yже...

Вкарандаше на бумажном
листке, набросав
убегавшую мысль, долго 
в недоумении вглядываюсь
в его белизну...

В толк никак не возьму,
в чём тут секрет –
где же спрятаны здесь
две привычные клавиши –
"Ко́нтрол плюс Эс"?..    (Ctrl+S)