Рецензия на Осенние дожди - какая... прелесть! Гал

Алькамша
Осенние дожди - какая прелесть!
Так радует деревьев нагота.
Они пред осенью, наивные, разделись,
И поселилась в ветках пустота.

Осенние дожди - какая жалость!
Что лето кончилось, и уж не ждать тепла.
Лишь маленькая толика досталась
Для лета бабьего...
И та уж утекла..

Осенние дожди - какие муки!
Ведь в них всегда воспоминанья роем:
В их струях вспоминаются разлуки,
Которые дождём, увы не смоешь.

Осенние дожди - сбивают листья,
Сливаясь в городские водостоки..

Осенние дожди..
Опять повисли
Над городом...
Мы в них так одиноки.