С осенью

Людмила Тутова
Дай, осень, свою длань,
И уведи в туманы.
Подругой моей стань
И все сотри обманы.

Притаился холодок,
И осень подморозил.
Ой, не спеши, дружок,
Не заморозь мне слёзы.

Торопил, конечно,
Холод дни по октябрю.
И был так беспечен,
Я подружке говорю.

Дай, осень, свою длань,
Ещё мы погуляем.
Подругой моей стань,
Судьбу свою обманем...
25.10.21.