Всё может быть...

Татьяна Мельнич
Заснуть, проснуться, помолчать...
Когда нет рядом-поскучать...
И в ожидании тревожном
Предвидеть где ты, с кем ты, о!
Придя к окошку осторожно
Встречать! Бежать навстречу, но!
Тебя нет рядом и мечтаю
Дороги все я исходить,
И может статься, постараюсь
Тебя найти. Все может быть!