Ты не думай

Татьяна Зонтикова
Ты не думай, что время конечно,
Здесь, сейчас, непременно, навечно —
Все слова до подошвы истёрты,
Клятвы тоже из этой когорты,
Нет им веры, но нет им безверья,
Чтобы ни было, всё же поверь мне:
Сколько будет крутиться земля
Я с тобой, в одиночку нельзя!
Пересилим, упрёмся, прорвёмся
И потом, как всегда, посмеёмся,
Ерундой назовем несусветной,
Станет важным другое, не это.
Будет осень и дальше, по кругу,
Только б мы не теряли друг друга,
Бесконечность дорог признавая,
Обнимали, теплом согревая.