Сокруши моё сердце, Владыка!

Книжник
Сокруши моё сердце, Владыка!
Не могу я любимой помочь.
Собирают в раю ежевику,
Чтобы боль и тоску превозмочь.

И пока человек не желает
Свою душу очистить от зла,
Бог не может помочь... Серебра
В нашей жизни всегда не хватает...