Как хорошо, что есть, кто молится

Светлана Назаренко 3
Как хорошо что есть все те, кто молятся,
Что с верой ходатайствуют о нас.
Прошу, Господь, воздай за это сторицей
И охраняй их каждый день и час.

Мне очень жаль, что я со своей леностью,
Молюсь нечасто, не прошу помочь.
Но,Господи, молю, пред ликом вечности,
Ты тучи разгони над ними прочь.

Мне помоги, не жалуясь, молиться,
Стоять в проломе за друзей, родных.
И для Тебя, здесь, на земле, трудиться,
Чтоб Ты признал их, как детей Своих.


24.10.2021 г.