Рай или ад нам уготован...

Михаил Кортелёв
Рай или ад нам уготован ?...
А счастье одно оставляем - земное,
Счастье незримое и непознанное
Мы за собой на Земле оставляем.

Оно без надменности и без величья,
В халате домашнем и скромном обличье
Над жителем каждым парит ежечасно,
Как волею божией свыше назначено.
-23.10.21.