Пробежка

Журавлёв Алексей
Видеостих:

https://youtu.be/lZ2ZrIt7hhg


Раскручиваю землю под ногами,
Бегу встречать рассвет звезды огня.
Читаю в небе росчерк облаками,
От тех, кто льется светом из меня.

Бывает пустоту переживаю.
Забыв, что откровением живу.
И кажется я просто выживаю,
А не дышу всей жизнью наяву.

И знаю точно, это не от мира,
Внутри меня рождается тоска.
И не потеря внешнего сапфира,
Пульсирует тревогой у виска.

Все бредни про высокую духовность,
Как впрочем и про вечную любовь,
Раскидывает ловчий, чью условность
Смущает дух свободы вновь и вновь.

Я тот, чем сам себя и наполняю.
И имя мне, что я внутри несу.
И если, я себе не изменяю,
То дополняю Божию росу.

26 октября 2021