Ждут рекорды власти

Вадим Бегленко
Власти ждут, конечно же, рекордов:
Где-то счастливы… COVID
Повышает, вновь, результативность –
Цифры новые привносит в быт;

Есть чем хвастаться… конечно:
Ждут и в будущем ещё
Цифр более достойных –
Станет людям горячо!

И сегодняшнее правление
Может к себе занести
Поразительное достижение –
Вышла гадость на пути.

Есть для праздника те цифры,
С которых можно хвастаться всегда –
Что при них всё начиналось
И при них пошла волна!

… власти любят, когда цифры
Поднимаются и жгут,
И перед народом отчитаются
За экономический «фастфуд»;

Будут новые рекорды,
Ведь, политика больна
И полна враждебных мыслей –
Тянет гадость вовсюда;

Будет власть вести народец
На подъём экономических чудес
И поэтому болезнь не исчезнет –
Увеличиваться будет ее вес.

Так что люди приготовьтесь
Жить с рекордами теперь:
Власть ведёт вас на подъёмы –
Нужен родине прогресс!
                2021г