Жизнь твоя наладится, как только исправишь прикус

Андрей Мисюрин
Жизнь у тебя наладится, как только исправишь прикус,
Вставишь недостающие зубы, а те,что лишние, вырвешь,
Словом, сделай обратное, плюс замени на минус,
Вычеркни все свои прочерки, ивритом дополни идиш.

Будешь смеяться загодя там, где любила плакать,
Пустишься в пляс, где музыка раньше была похоронной,
Станешь сухой и сдержанной, там, где дожди и слякоть,
Смелой, как ветер ноябрьский, белой, как снег, вороной.