Остановите, я хочу здесь выйти...

Наталья Лист
Остановите, я хочу здесь выйти...
Пройтись по узким улочкам мощёным,
В кафе на перекрёстке кофе выпить,
Присесть на лавку под кудрявым клёном.
Притормозите только на минутку,
Здесь так уютно,
Пахнет жареным каштаном...
Свет фонарей ложится на ступени,
И как в каком-то сказочном спектакле,
Играют на стене чудные тени...
Гуляют пары,слышен тихий шепот,
И ветер поднимает чьи-то шторы...
Огни,плывущих в сумерках авто,
И парк в уборе лиственных манто...
Осенний шарм старинного квартала,
Со шпилем здание,покрытое плющом,
И суета прибрежного вокзала,
Красивый с вензелями чей-то дом.
Здесь музыка...Испанская гитара,
Ей флейта вторит где-то за углом,
Здесь фейерверки ярким звездопадом
Беснуются над каменным мостом.
И,прикоснувшись к местным колоритам,
Так хочется вдоль берега идти,
Остановите,я хочу здесь выйти,
И встретить счастье на своём пути...