Союз

Александр Кинес 2
Союзу, я хочу сказать Спасибо!
Советскому там Люду!
Социалистическому там сдвигу.
Республик Всех Свободных!
     До жизни так голодных.
     Там кипела, у всех работа.
     Лишь одна была забота.
     С Родиной дружить и её любить!!!
Но разбился шар стеклянный.
Вылез Деман Оловянный.
Загубил Союз стеклянный.
И стал он нищий, бранный.
     Что теряет нищий???
     Оков приличных???
     Голодный взгляд у нищих???
     И место там на свалке???
Где гуляют Вороны и Галки.
Не надо нам смекалки.
Да пандемии сводки.
Для нас с тобой находки.
     Нет здоровых здесь людей.
     Гасит Всех здесь степеней.
     Так хочется признаться,
     На старой,Родине остаться!!!

     А.А.Кинес.
     25.10.2021.г.