Дураки

Ольга Арзамасова-Калинкина
Живут на свете дураки,
Им делать глупости с руки,
Они не знают слово "честь",
Но понимают слово "лесть".

Они чудачат тут и там,
Везде устроили бедлам,
Им незнакомо слово "нет",
Свершили много-много бед.

Но дурь понять им не дано,
С тупыми жить нам суждено,
А им без этого "нельзя",
Живётся хорошо, друзья.