Я хочу

Наталия Аркатова
Я хочу, чтобы ветер выл,
И холодный снег чтобы шёл.
А в душе, погоде назло,
Чтобы было всё хорошо.

Чтобы счастливы были друзья,
Чтоб исполнились все их мечты.
Чтобы рядом с тобой была я,
А со мною, конечно же, ты.

Я хочу, чтоб топилась печь,
Чтобы в чайнике грелась вода.
И чтоб вьюги проклятой смерчь
Не замел твоего следа.

Я хочу, чтобы верность храня,
Бесконечно тебя любя,
Я, забыв о всех бедах своих,
Ожидала, как раньше, тебя.

Чтобы ты холодный пришел,
Чтобы я тебя обняла...
А на улице снег чтобы шёл.
И метель всё мела и мела...

1985г