Семья

Илана Шеле
Моей сестре Яне

Моя сестрёнка, с тобой прощаюсь.
Но не надолго, не навсегда.
Ведь будет встреча за дальней далью,
Конечно будет, как и всегда...
Весёлый праздник с тобой устроим,
Прогулки лесом и босиком,
По краю кромки, песка мы будем
Бежать как в детстве, с тобой вдвоём....
С весёлым лаем кружиться будут
Друзья по играм тех детских лет,
Хвосты колечком, язык развесив,
Устроят скачь, кардабалет.

И мама с папой, за руки взявшись,
 С улыбкой доброй, на нас глядят
Любуясь нами, махнув рукою
С улыбкой нежной уйдут в закат.

Сейчас ушла ты, но я ведь знаю,
Что рядом будешь, и много лет,
Оберегая родных и близких,
Крылом прикроешь от горьких бед!