чувства

Андрей Марышев
Кто такие чувства?Так, всего-слова.
Неодушевлённые предметы.
Чувства руки, ноги, губы, голова.
И шагов твоих на снеге лента …

Чувства эти-каждый-каждый твой предмет .
Тушь, заколка, кожаная сумка .
Голос твой и потаённый в нём ответ.
Чувства эти -от  разлуки сутки.

Кто такие чувства?Дальние звонки.
Тяжесть тела на руке родного .
Чувства-это солнце, взгляд куда ни кинь!
Позови.Весь мир тебе под ноги !