Он создал вечность и пространство

Сергей Голубинов
Он создал вечность и пространство
Он создал миг и постоянство
Он создал малую частицу
Он временам разверз границы
И превратив молчанье в звук
Он очертил вселенной круг
И небыль превратилась в быль
Из пустоты явилась пыль
Из тени выделился образ
Разнёсся по вселенной голос
И мрак вдруг светом озарился
И мир перед Его лицом явился
Осознавая сам себя
Свыкаясь с мыслью бытия
Чтобы постигнув свою суть
Законы Божии вдохнуть
И осознав их совершенство
Испить прекрасное блаженство
Общения со своим Творцом.
Через Христа и со Христом