Под звездопадом

Мила Анохина
На дно уже забытых глаз
Под звездопадом
Я провалюсь в обрывки фраз,
В осколки взглядов.

За горизонтом серых снов
И слов ненужных
У давней памяти засов
Хрипит натужно.

Дорог вчерашних вязкий след
Ложится тенью,
В которой красок больше нет.
И нет спасенья.

Снегами оттиски шагов
Все также мерю...
Но я не верю в нелюбовь,
Совсем не верю.