зацепки 27

Анатолий Милютин 2
Вот дотянем до весны,
Загорится в сердце
И у нашенской сосны
Слушать будем скерцо.

       ***
Все в душе моей остыло,
Никудышни стали нервы...
Этой осени постылой
Поломал программы сервер.

       ***
Меня теперь страшит зима,-
Метелицею снежной,
В ней сводит ночь меня с ума
Длиннотой безнадежной.

       ***
Убывает с вечером
Заревость эари,
Затихает певчевость
Птичья до зари...