стих

Виктор Дыкало
Каждому дню
новый поэт
и новых стихов пайку!
крепче на болт
наворачивай стих
а болт заворачивай
в гайку!
кому по пояс
у кого по плечо
а у тебя-по колено!
двумя руками берись
за стих
круши кирпичную стену!
гвозди бери,
молоток бери
стих прибивай к забору
нет забора,
к столбу прибей
прибей к головному убору!!